首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

慰问香洲区参战老兵代表

2018-05-04 来源: 市双拥办

为进一步把优抚工作做好做实,327日上午,珠海市复退军人服务中心联合珠海市民政局、珠海市香洲区翠香工商质监所党支部、珠海市团乐网商贸有限公司组成慰问团,看望慰问了香洲区5位参战老兵,给他们带去社会各界的关怀和温暖,并送上了慰问金和丰富的慰问物资。

在中大五院住院部,慰问团一行首先看望了正在住院的参战退伍老兵温保荣。在病床前,樊迈群会长详细询问了他的生活和健康情况,倾听了他的困难和诉求,叮嘱他要多多注意身体,树立生活信心,早日战胜病魔。他说,退伍老兵是国家发展的见证者,是人民幸福的缔造者,他们曾驰骋于沙场之上,如今年老体弱、身患疾病,社会应该关注他们。

随后,慰问团逐一前往老兵的家中看望,受到老兵们的热烈欢迎。(爱促会供稿)



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1