首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

市爱国拥军促进会组织老兵祭扫凤凰山烈士陵园先烈

2018-05-04 来源: 市双拥办

   为祭奠革命先烈,传承与发扬爱国主义精神,43日上午,市爱国拥军促进会联合各区对越自卫还击战参战老兵代表、烈士家属、部分会员企业、翠前小学、凤凰小学等校师生,以及政府相关部门、事业单位和社会人士约600多人,前往凤凰山烈士陵园进行清明祭扫活动。 

   烈士纪念碑前,参加祭扫活动的全体成员有条不紊地呈纵队排列,全场庄严肃静。默哀三分钟后,大家怀着无限敬仰和缅怀之情,在烈士的纪念碑和墓碑前敬献鲜花,寄托哀思。 

   对越自卫还击战参战老兵蔡学联,在祭扫中说道:“当年我们都是十七八岁当的兵,一起出生入死,我们有幸能活着回来,一生不能够忘记牺牲的战友们。我们也希望能够教育下一代,让他们珍惜今天来之不易的幸福生活,并将红色基因传递下去。”(爱促会供稿) 



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1