首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

边防五支队官兵到地方企业参观见学

2018-05-04 来源: 市双拥办

为深入学习贯彻党的十九大精神,促进军地文化交流,珠海市爱国拥军促进会应边防五支队要求,于412日、17日组织110多名基层官兵分别到汤臣倍健生物科技股份有限公司、珠海罗西尼表业有限公司参观学习。此次参观见学,是该支队深入开展十九大精神专题培训的一个重要环节,让全体官兵亲眼见证驻地科学发展的巨大成就,坚定服务驻地经济发展的信心和决心。

在产业园内,官兵们分别了解了两家企业产业园的规划、发展建设以及企业文化、党建工作情况。并实地参观了自动化生产车间。官兵们听取了各参观点的情况讲解,详细了解了企业在创新模式发展中的经验做法。

   参观结束后,官兵们纷纷表示:这次组织到地方参观见学,让他们感受科技发展带来的巨大改变,在今后的工作中将尽职履责,圆满完成党和国家赋予的神圣历史使命。(爱促会供稿)


 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1