首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

市双拥办组织看望因训受伤现役军人陈军

2018-07-06 来源: 市爱国拥军促进会

 2018629日,市双拥办副主任、民政局副局长王旺生、市爱国拥军促进会高级顾问熊高华、市爱国拥军促进会会长樊迈群及常务副会长龚友才一行,前往金湾医院看望、慰问因实战训练受伤的武警支队副参谋长陈军。

慰问团一行来到陈军同志的病床前,向陈军同志表示诚挚的问候,并送上美丽的鲜花、水果和慰问金。

王副主任和熊高华详细询问了陈军同志的伤情和治疗情况,听取了医院对陈军同志的治疗方案,对陈军同志在训练中的突出表现给予了高度肯定和赞扬,同时希望陈军同志积极配合医院医生治疗,早日恢复健康。陈军同志非常感谢珠海市双拥办及爱国拥军促进会的关怀,表示一定积极主动配合治疗,早日投入部队工作和训练。(市爱促会供稿)



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1