首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

军民鱼水情,扶贫暖人心

2018-07-11 来源: 香洲区供稿

在“6·30”广东扶贫济困日来临之际,驻澳部队珠海基地刘欢主任在香洲区民政局副局长陈友元的陪同下,于629日下午走访慰问了梅华街道困难两参老兵程光华、南屏镇低保对象叶佩群、蔡根,并为他们送上了慰问物资和慰问金。

“感谢部队对我们两参老兵的关怀”,程光华拉着前来慰问的刘欢主任的手,一个劲地道谢。刘欢主任表示,在“广东扶贫日”前夕,驻地部队参与地方扶贫济困活动,深入基层群众,加强军地扶贫工作对接,帮助群众排忧解难,进一步树立了军人“军爱民”的良好形象。最后,双方交换了电话号码,刘欢主任表示今后要多沟通交流,建立长期结对帮扶,改善他们的生活条件,鼓励他们克服困难,早日过上幸福美好的生活。(香洲区供稿)

 



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1