首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

珠海武警支队退役军人专场招聘会

2018-09-12 来源: 市双拥办

   退役士兵是国家的宝贵财富,是社会经济建设的重要人才资源,经过部队多年的锻炼培养,退役军人政治觉悟高、身体素质好、组织纪律严、具有一定的专业技能等优点,深受各大企事业单位欢迎。

827,由珠海武警支队举办的“军民融合促发展”退役军人专场招聘会,在部队营区成功举办。华冠达工程有限公司、珠海卫安发展有限公司、珠海市伟伦节能科技有限公司、格力地产、珠海鼎胜胶粘制品有限公司、珠海粤裕丰钢铁有限公司、珠海诚心物业管理有限公司等13家企业走进军营与退役军人进行了交流。并提供了生产管理、营运主管、销售、保安、司机、行政管理、业务员、操作工等91个用工岗位,为退役军人就业和择业提供了较大的选择空间。

招聘会近100名退役军人到场求职,其中达成就业意向的51人。(市爱促会供稿)



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1