首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

退伍不褪志 传承优良作风

2018-09-12 来源: 市双拥办

又是一年退伍季,为了让曾把青春热血洒在军营的战士们永葆“退役不褪志,退伍不褪色!”的光荣传统,828日,珠海市爱国拥军促进会组织武警支队即将退伍离开部队的官兵97人,前往中山市翠亨村孙中山故居纪念馆,瞻仰伟人故居,继承革命遗志,感受“天下为公”的伟大革命情怀。

在爱促会的带领下,全体官兵参观了孙中山故居、孙中山纪念馆,了解了孙中山先生的生平和革命历程,缅怀孙中山先生为民族独立、社会进步、人民幸福建立的不朽功勋,为中国人民鞠躬尽瘁的光辉一生。

随后,官兵们又来到珠海罗西尼表业有限公司,在王永宁副总经理和讲解员的引导下详细了解罗西尼企业文化和经营模式,为他们走向社会,扎根新的战线,提供参考。(市爱促会供稿)


 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1