首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

退役军人就业、创业指导讲座

2018-09-12 来源: 市双拥办

铁打的营盘,流水的兵。又到了一年一度的老兵退役季节。不少即将退役的老兵面对今后如何就业与生活总有些迷茫和不知所措,尤其是对当前的就业创业形势、政府促进就业创业政策、求职就业的基本技巧等了解不多,部分老兵有选择在珠海就业发展的意愿,特别想熟悉了解珠海就业创业环境,以便尽快开启新的人生历程。针对这些情况,珠海市爱国拥军促进会按照珠海市双拥办工作要求,于822日,特邀市人力资源与就业服务中心办公室主任严杰雄教授到驻澳部队珠海基地,为即将退伍的官兵开展就业创业指导讲座,引导老兵们调整心态,把握机遇,积极创业、就业。300多名官兵到场听课,讲座受到部队官兵热烈欢迎,反响强烈。

课上,严杰雄教授就退役士兵如何把握当前就业创业机遇和就业技巧两大方面,并结合实例作了精彩的授课,让官兵们受益非浅。(市爱促会供稿)



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1