首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 工作动态
 

组织复退老兵参加红十字会慈善晚会

2018-09-12 来源: 市双拥办

830晚,受珠海市红十字会邀请,珠海市爱国拥军促进会组织我市部分参战立功人员及烈士亲属代表参加了由市红十字会在广东珠海市国际会议中心举办的“关爱贫困失能老人、关注特殊儿童慈善之夜”晚宴。本次公益活动的举办,旨在为失能老人、特殊儿童募集善款,传递温暖,奉献爱心。珠海市副市长、珠海市红十字会会长阎武出席了晚宴,并在会上致辞。

来自世界华人协会、珠海怡华通投资集团有限公司等纷纷慷慨解囊、捐赠善款或画作,为贫困失能老人、特殊儿童献上爱心、送上温暖。

据了解,当晚活动筹集款物共计2708万元,其中事业发展中心筹集善款1120万元,捐赠物品近千万元。珠海市红十字会筹集善款310万元,捐赠物品10万元。(市爱促会供稿)


 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1