首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 双拥概况
 

珠海双拥工作概况

2017-12-25 来源:

 

珠海市具有拥军优属、拥政爱民的光荣传统,珠海军民在长期的革命斗争和社会主义建设实践中,建立起深厚的鱼水情谊。

 改革开放以来,全市各级党委、政府坚持贯彻党中央、国务院、中央军委关于加强军政军民团结的重要决定,带领全市人民群众继承发扬光荣传统,坚持富国与强军的统一,围绕发展抓双拥,抓好双拥促发展,有力地促进了珠海的经济社会发展和驻珠部队的全面建设,创造了许多富有时代特色的新经验。

进入新世纪以来,珠海军民坚持用科学发展观统领双拥工作,着眼于构建社会主义和谐社会、服务国防和军队建设大局,深入开展创建双拥模范城活动,双拥共建工作取得了丰硕成果,进一步巩固和发展了新形势下的军政军民关系,为珠海改革发展稳定和军队现代化建设提供了强有力的保障,连续七次荣获全国“双拥模范城”荣誉称号、八次荣获广东省“双拥模范城”荣誉称号。



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1