首页  双拥概况  工作动态   公告栏   组织机构  领导讲话  政策法规  理论研究  双拥事迹   双拥简报
  当前位置:首页 >> 双拥概况
 

珠海市荣获全国双拥模范城 “八连冠”情况

2017-12-25 来源: 市爱国拥军促进会

119911月,民政部、总政治部在福州召开第一次全国双拥工作会议,大会命名了首批10个双拥模范城()。珠海市首次获得全国双拥模范城荣誉称号,也是广东省唯一一个被命名城市。

219947月,全国双拥工作领导小组、民政部、总政治部在北京举行双拥模范城()命名大会,大会命名了136个双拥模范城()。珠海市再度被命名为全国双拥模范城。

319971月,民政部、总政治部在北京召开双拥模范城()命名大会,大会命名了197个双拥模范城()。珠海市第三次被命名为全国双拥模范城。

420001月,全国双拥工作领导小组、民政部、总政治部在北京召开全国双拥模范城()命名大会,大会命名了245个双拥模范城()。珠海市第四次被命名为全国双拥模范城。

520041月,全国双拥工作领导小组、民政部、总政治部在北京召开全国拥军优属拥政爱民工作会议,大会命名了309个双拥模范城()。珠海市第五次被命名为全国双拥模范城。

620081月,全国双拥工作领导小组、民政部、总政治部在北京人民大会堂举行全国双拥模范城()命名暨双拥模范单位和个人表彰大会,大会命名了355个双拥模范城()。珠海市第次被命名为全国双拥模范城。

720122月,全国双拥工作领导小组、民政部、总政治部在北京召开全国双拥模范城()命名暨双拥模范单位和个人表彰大会,大会命名了391个全国双拥模范城()。珠海市第七次次被命名为全国双拥模范城。

82016729日,全国双拥工作领导小组、民政部、中央军委政治工作部在北京举行全国双拥模范城()命名暨双拥模范单位和个人表彰大会,大会命名了416个全国双拥模范城()。珠海市荣获全国双拥模范城称号,成功实现全国双拥模范城八连冠

 



 
| 中国双拥 | 广东民政 | 珠海市政府 | 珠海民政 | 投稿信箱 |
主办单位:珠海市双拥共建工作领导小组,承办单位:珠海市双拥办公室
备案序号:粤ICP备18011372号-1