当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

齐心协力推动军地融合发展——2018年双拥工作座谈会

为深入贯彻落实党的十九大精神,努力做好我市2018年双拥工作,广泛征求驻珠军警部队意见,共商推动我市军民共建深化发展。110日市双拥办在市爱国拥军促进会举行了“2018年双拥工作座谈会”,市民政局副局长王旺生、爱国拥军促进会会长樊迈群、各区民政局领导及驻珠军警部队领导出席了会议。

 会议专题学习了党的十九大精神,明确做好习近平新时代特色社会主义思想为指导的双拥工作对实现“两个一百年”奋斗目标的重要意义和作用。驻珠军警部队表示,坚决贯彻党的十九大精神和习主席的决策部署,实现党在新形势下的强军目标,深入推进依法治军、从严治军,扎实推进军队建设、开创强军兴军的新局面。到会的民政系统领导紧紧围绕新时代双拥工作的开展、充分发挥社会组织在双拥工作中的积极作用及如何创建下一轮双拥模范城工作进行了发言;驻珠军警部队领导介绍了各部队改革建设和拥政爱民工作情况,对2018如何开展国防教育、随军家属安置、法律援助及定期沟通交流机制等工作提出了意见和建议,驻珠军警部队表示,部队不忘发扬拥政爱民的光荣传统,将继续关心和大力支持珠海的经济建设,积极做好双拥各项工作,提高军队工作水平,共同推进珠海经济社会健康发展。

`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享