当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

市新社会组织党委开展坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专项督导

根据市纪委、市委组织部的要求和局党组的工作安排,58日—10日,市新社会组织党委组成3个工作小组,对13个直属党委开展全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专项督导。此次专项督导,重点是围绕思想是否重视、重点是否突出、措施是否有力、责任是否明确等方面,通过听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式开展。

从督导的情况来看,13个直属党委先后召开会议传达市委关于坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的文件精神,并做好相关会议记录。大家一致表示要以李嘉、万庆良为反面教材,提高警惕,坚决反对宗派主义、圈子文化、码头文化,加强纪律建设,加强党性锻炼,从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清流毒影响。

市新社会组织党委要求各级党组织和广大党员,一要深刻认识坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要坚决贯彻落实市纪委、市委组织部的要求以及肃清方案,根据市新社会组织党委的工作安排,紧扣规定的时间节点,认真落实肃清流毒的各项措施;三要加强党风廉政建设,认真履行全面从严治党的主体责任,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,坚决做到“五个必须”,杜绝“七个有之”。

`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享