当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

市关爱协会党支部到琪琪聋儿听力语言康复中心迎“六一”送关爱

530日上午,在“六一”儿童节来临之际,市关爱协会党支部携手广东省边防总队第五支队一大队一中队到琪琪聋儿听力语言康复中心,与该中心80名听障儿童欢聚一堂,共庆“六一”。

 由市关爱协会党支部党员代表和“红色前哨连”官兵组成的爱心慰问团,为该校师生赠送了丰富的节日礼物。活动中,慰问团与师生们积极互动,共玩游戏,共享美食,共度佳节。关爱协会党支部书记翟胜利为小朋友们唱儿歌,官兵们为小朋友们表演了叠被子、双节棍,小朋友们为慰问团进行了精彩的文艺表演……

20151月市关爱协会党支部与一大队一中队签署“共建协议”以来,已携手开展各类关爱活动约30场次,服务1000多人次。协会党支部负责人表示,今后将继续秉持“党建共建”的原则,开展更多关爱活动,将更多的关爱送给困难群众。

`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享