当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

市双拥办到部队开展双拥工作调研考察

为全面落实习近平总书记对广东的一系列重要指示批示精神,实现广东“四个走在全国全列”的总目标,深入推动市委市政府“思想大解放、作风大转变、效率大提升”的工作要求,确保争创新一轮双拥模范城工作顺利开展,市双拥办组织开展双拥工作调研考察。

2018530日和31日,市政府副秘书长、市双拥办主任周锡川同志和市民政局副局长、市双拥办副主任王旺生同志,赴珠海市公安边防支队、武警珠海支队、省公安边防总队第五支队和香洲区进行详细的调研考察,各部队和香洲区对珠海双拥工作都给予高度肯定,同时也提出需要双拥办协调解决的一些事项,在调研中都已逐一研究得出解决方案。

通过这次调研工作,市双拥办深入了解掌握部队及广大官兵最现实的问题、最急迫的需求,周副秘书长要求,市双拥办要努力解决好部队的实际困难,切实改善官兵的训练、生活、文化、学习等各方面条件,也要求香洲区要建设一个能体现香洲特色的双拥工作项目点。珠海双拥工作需要进一步开拓创新,不断强化,拓展工作领域,创新工作方式,以更加务实有效的工作作风,不断开创我市双拥工作的新局面。

`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享