当前位置:首页 > 政务公开 > 民政要闻

市民政局系统迅速开展路面清障工作

为响应市委市政府号召,保障人民群众出行安全,尽快恢复正常生产生活秩序,市民政局机关党委发出通知,号召全市民政系统各级党组织迅速组织党员干部在单位附近街道路面开展台风后清障工作,确保道路安全、整洁、畅通。 

17日下午,局机关党委班子带头发挥先锋模范作用,争当清障尖兵,带领党员干部约50余人行动起来,在局机关、柠溪路和兴业路附近迅速移除倒塌树障,清扫路面杂物,及时消除安全隐患,努力将台风造成的影响降到最低。局属各单位也马上响应号召,组织本单位党员干部主动走上街头,积极开展清障志愿工作。

在清障工作中,不断涌现民政人认真清除台风刮倒的树枝、扶植倒树、搬运垃圾时忙碌的身影,通过一下午的辛勤工作,路面基本恢复正常畅通,通过这些看似平凡的小事,彰显党性意识,在点滴的修养中,折射出党员干部为人民服务的精神。

罗新安局长带头在兴业路路面清理倒塌树障

王旺生副局长在柠溪路上清理路面枝叶

市军休中心党员干部扶正倾倒树木

`
政务微信
政务微博
手机APP
无障碍
分享